Politique de confidentialité.

édité 24/05/2018

 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

RESPONSABLE

identité ANDALUZA OFFICE SL, con NIF B41995812, Adresse IP dans la campagne, C / Navarra, 1. 41400 Écija et téléphone 95 483 38 23 – iman@iman.es .

Contact Protection des données des délégués:

Il n'y a pas délégué.

BUTS

fin / traitement Description détaillée est:

Nous traitons vos données pour la gestion administrative, comptable et fiscal.

CONSERVATION

Limites ou critères de conservation des données:

Fourni des données personnelles seront conservées alors que la relation avec l'entité est maintenue et aucune suppression est demandée par le demandeur, Ils sont tenus conformément aux délais légaux fiscaux et comptables, en se référant à la dernière communication.

DÉCISIONS

décisions automatisées, profils et logique appliquée:

La société ne prend pas de décisions automatisées, profils ou logique appliquée à vos données.

LÉGITIMATION

la performance de légitimisation d'un contrat ou d'une ordonnance:

Parce que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat commercial, dans lequel vous faites partie, il est à noter que le type de contrat en question, Il est le contrat commercial susmentionné ou d'une relation précontractuelle.

Comme la communication des données personnelles est une obligation légale ou contractuelle et nécessaire de signer cette exigence de contrat, la personne concernée est tenue de fournir des données personnelles rapportées, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

RÉCIPIENDAIRES

Pendant la durée du traitement, Andaluza de Oficinas SL no realizará ninguna cesión, sauf obligation légale, ni transférer.

DROITS

La personne concernée peut exercer les droits suivants:

Droit de demander l'accès à vos données personnelles.

Droit à la correction ou la suppression demande.

Droit de demander la limitation du traitement.

Droit d'opposition au traitement.

Droit à la portabilité des données.

Droit de retirer le consentement.

Si vous pensez que leurs droits concernant la protection des données personnelles, surtout quand vous ne l'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de leurs droits, Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité de contrôle en matière de protection des données compétentes sur son site Web: www.agpd.es.

Conformément aux dispositions de l'article 21 de la loi 34/2002 les services de la société de l'information et le commerce électronique, Si vous ne souhaitez pas recevoir plus d'informations sur nos services, Vous pouvez résilier votre abonnement à l'adresse électronique suivante de l'entité, dans le sujet « Ne pas envoyer d'e-mails ».

 

PROVENANCE DES DONNÉES

Données personnelles que nous traitons dans Office Andaluza SL vient directement de vous:

Les catégories de données couvertes sont:

Les données d'identification

adresse postale ou électronique

informations commerciales

Aucune donnée sont traitées spécialement protégées.